Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Закончен первый оридж, написанный в соавторстве. Вроде как ничего. А я все переживала: как получится, смогу ли? В какой-то миг решила, что не получится у нас ХЭ, но все же мы подвели сюжет к нужной нам концовке. Дошла до того, что сама и плакала, когда писала, хотя не люблю я плакать. Но вот героев жаль так было. Итак, часть первая "Выбор Артура" Дэвида Висмана есть вот здесь: Часть первая
Ну а вот вторая часть: Выбор Артура. Второй шанс.
Если кто все же прочтет, то хорошо бы отзыв оставить, вдруг какие есть замечания? Да и как вообще получилось?
Ну а вот вторая часть: Выбор Артура. Второй шанс.
Если кто все же прочтет, то хорошо бы отзыв оставить, вдруг какие есть замечания? Да и как вообще получилось?
Вот еще бы от дел и работы лишних избавиться. Сегодня суббота, а мне на работу.
я понимаю, сама ревела ни раз, когда "ДСГ" писала, но там у меня все слишком лично - сам рассказ должен был быть раза в два больше (кажется уже говорила тебе?) но я все чувства сократила до минимума. А то у меня даже бэта не могла вычитывать. Все время писала: "сижу, читаю, реву". Потому там в середине-конце так все "сухо". Многое я переживала в реальной жизни сама (например, про больницу, боли и пр.), а многое - то .что пережил прототип (терки с отцом, измены любимого и гордость). Потому понимаю. Кстати, сама с комом в горле заканчивала читать, при чем плакать захотелось с того самого: "Артур! Ты?... Какими судьбами?" Черт, вы такие молодцы. Очень сильно. У меня даже слов. И конец хороший. Неожиданный, немного жестокий, но такой, какой и бывает в жизни.
А на улице такая погода... - скоро похолодание, обидно не будет)
Сегодня у нас пока еще тепло. И вот сейчас поедем к бабушке и на кладбище. Опять день промелькнет...
Надеюсь, дальше будет не столь банально. Мальчик - явный меристю, а сэмэ тоже вырисовался с самого начала.
Но я делаю поспешные выводы. Раз взялась: дочитаю до конца.
А слово "меристю" мне не знакомо, скажи значение, пожалуйста. Хотя в общем, в контексте, я поняла, но в поиске ничего толком не нашла.
Термин "Мэри Сью" почерпнут из характера созданного Паулой Смит в 1972 году для ее пародии-повести "Треккийские Сказки". Образ воплотился в Лейтенанте Мэри Сью ("Младший лейтенант флота - всего 15 с половиной лет"). Эта история издевается над нереальными подростковыми фантазиями. Такие персонажи, как правило, оригинальные (не канонизированные).
Сегодня у нас пока еще тепло. - дык, и у нас тоже. Правда, чувствую, на работу уже надо в болотниках идти и в ватнике)
Съездили к бабушке неплохо, главное, вовремя удрали - мужа утащила как раз в момент появления на столе бутылки водки - вернулся бабушкин мужчина. Года два-три назад у моей бабули, которой сейчас 91 год, появился дедушка (сейчас ему 82 года). Во как!
Ух ты, как интересно! А каким образом опиралась? По дате рождения или...?
вот это у тя бабушка молодееец)))))
а бабуля, да, молодец у меня. Мне бы так в старости. Но я дажеи не доживу до стольки лет.)))
и почему ты решила не доживать до этих лет?))Пойду напьюсь с горя.